Pizza in giardino, il miglior forno a legna per cuocerla

Qualità professionale: questo forno a legna ti permette di cuocere le tue pizze in un attimo. Ideale per tutti gli appassionati di cucina, siano essi chef, chef in erba o principianti, il suo utilizzo è funzionale, semplice e veloce. Puoi anche cucinare pane, carne, gratin o anche castagne. 

ll forno a legna Piccirillo Bella....

Continua a leggere
  28 Visite

Consigli fitness: perchè tutti usano la farina di lupini?

Della farinadi lupini, tutti ne parlando, tutti la acquistano e la vogliono ma pochi sanno il perché; leggendo questo nostro suggerimento anche tu saprai finalmente il perché - quindi, perché la farina di lupini è così cercata e comprata?

La farina di lupini è ottenuta dalla cottura, tostatura e macinazione di semi di lupini, che....

Continua a leggere
  46 Visite

Meglio la pizza di Briatore o la napoletana di Sorbillo?

Flavio Briatore commenta in un video su instagram le polemiche sorte per i prezzi delle pizze vendute nel suo locale "Crazy Pizza". L'imprenditore chiosa così: "La differenza tra me e voi è che io sono un genio, voi no". 

La risposta dai pizzaioli napoletani non tarda ad arrivare ... Briatore? Da lui non accettiamo lezioni s....

Continua a leggere
  37 Visite

L'agricoltura è il futuro, coltivare la terra ci salverà

L'agricoltura, le coltivazioni, quindi la terra che ci consente di produrre praticamente tutto il cibo o quasi tutto, è e sarà l'unico modo futuro, a partire da adesso, per ritrovare certi equilibri che per volontà dell'uomo speculatore erano andati perduti. Oggi più che mai.

C'è un disegno che tende ad inculcare, indottrinare fi....

Continua a leggere
  82 Visite

Il prosecco italiano sempre più acquistato all'estero

Secondo l'Osservatorio di Unione italiana vini (Uiv), che ha elaborato i dati rilasciati da Istat, l'incremento è trainato da un nuovo record degli spumanti italiani, che segnano nei primi tre mesi 2022 un +35,6%, crescita più che doppia rispetto ai vini fermi (+14,8%).

Il segretario generale di Unione italiana vini, Paolo C....

Continua a leggere
  43 Visite

Peste suina africana, nel Lazio due casi di maiali infetti

L'europarlamentare Pietro Fiocchi: «Anziché attenersi scrupolosamente alle linee guida del Protocollo specifico Ue, peraltro già applicato con successo in Belgio e Cecoslovacchia con l'abbattimento dell'80% della specie, il Piano è rimasto al palo.

I cinghiali continuano ad invadere i centri abitati, persino le spiagge, solo da p....

Continua a leggere
  46 Visite

Vini spumanti, metodo champenoise o metodo classico

Il metodo classico o metodo champenoise, che prende il nome dalla regione francese dello Champagne è un processo di produzione di vino spumante, che consiste nell'indurre la rifermentazione dei vini in bottiglia attraverso l'introduzione di zuccheri e lieviti selezionati. Altre terminologie equivalenti per tale metodo sono: metodo tradizionale e me....

Continua a leggere
  35 Visite

San Damiano d'Asti, la terra dei vini e dei tartufi

Terra di vini e di tartufi. Ma non solo. San Damiano d'Asti è un comune piemontese di 8mila abitanti Del Monferrato, al confine con le Langhe e il Roero. Anche qui, il territorio è ricco di tesori autentici da offrire ai turisti: dal vino al cibo, dal paesaggio alle iniziative culturali. 

C'è solo l'imbarazzo della scelta fr....

Continua a leggere
  18 Visite

Alimenti a fini medici speciali, alimenti per diebetici

Nestlé Health Science, ogni anno produce una infinità di soluzioni nutrizionali scientificamente formulate – disponibili in punti vendita specializzati, farmacie e lo store

Accanto alla terapia farmacologica ed ad uno stile di vita attivo, un adeguato regime alimentare è una terapia essenziale per le persone diabetiche. Le formul....

Continua a leggere
  25 Visite

L'importanza del grano nella alimentazione dell'uomo

Il grano duro e il grano tenero sono utilizzati per l'alimentazione umana. Dal grano duro si producono semole e semolati dai granuli grossi con spigoli netti, mentre dal grano tenero si ottengono farine dai granuli sottili e tondeggianti.

Le farine di frumento, in generale, sono utilizzate per la panificazione, per la produzione ....

Continua a leggere
  23 Visite
Accettando i cookie sarà più facile fornirti i nostri servizi. Accettando i cookie per utilizzare i nostri servizi ci autorizzi ad attivare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta